Фольксваген Центр Германика
Официальный дилер Volkswagen

Антибактериальная обработка кондиционера

В текущих условиях распространения вирусных инфекций, в том числе коронавируса, настоящую безопасность сможет обеспечить только регулярная обработка и дезинфекция помещений, салонов автомобилей, рабочих мест современными средствами защиты.

Одним из таких способов является антибактериальная обработка кондиционера и озонирование автомобиля. Во время ее проведения озон заполняет все пространство автомобиля, проникая в ткань обивки.
Озонирование - единственное средство для полного удаления бактерий и вирусов. Озон на 51% сильнее хлора и действует в 15-20 раз быстрее. Бактерицидный эффект озонирования в течение 10 минут идентичен эффекту часа работы кварцевой лампы.

Любому кондиционеру необходимы своевременные дезинфекция и очистка и автомобильный кондиционер не исключение. Антибактериальная обработка кондиционера автомобиля позволяет защитить ваше здоровье от опасных для здоровья микроорганизмов, а также оборудование от появления неполадок и сбоев в работе.

Рекомендуем проводить антибактериальную обработку кондиционера не менее одного раза в год в официальном сервисном центре.

Для клиентов дилерского центра Volkswagen Германика предлагаем услугу антибактериальная обработка кондиционера по специальной цене - 2000 рублей! 

Чистый и безопасный воздух всегда будет оставаться в салоне вашего Volkswagen даже в туннелях и пробках.

Позаботьтесь о своём здоровье и здоровье родных и близких!

Подробности уточняйте у мастеров-консультантов.



Записаться на сервис

Пакет технического обслуживания

С 1 июня 2021 года в России стала доступна новая опция — «Пакет технического обслуживания». Суть предложения в следующем. При заказе в производство или покупке нового автомобиля Volkswagen модель T6.1 и Volkswagen модель Crafter вы можете сразу и по очень привлекательной цене оплатить ТО-1 и ТО-2. Эти обязательные регламентные работы проводятся при пробегах 20 000 и 40 000 км, а если автомобиль используется не слишком интенсивно, то по истечении первого и второго годов эксплуатации. Для модели Volkswagen Caddy 5 действуют те же условия, но регламентные работы проводятся при пробегах 15 000 и 30 000 километров.

Подробнее