Фольксваген Центр Германика
Официальный дилер Volkswagen

Программа «Гарантия Мобильности»

Если в пути Вас застигнет неисправность, связанная с виной завода-изготовителя и препятствующая дальнейшему передвижению, одного звонка на горячую линию достаточно для решения проблемы. При необходимости Вам будет бесплатно предоставлен эвакуатор, подменный автомобиль и даже гостиничный номер (в зависимости от ситуации). Более того, бесплатная помощь оказывается в ряде случаев, которые никак нельзя отнести к гарантийным: по каким-то причинам разрядился аккумулятор, и автомобиль не удаётся завести, или повреждены два колеса, и одной «запаской» никак не обойтись.

Программа помощи на дорогах «Гарантия Мобильности» — это квалифицированная помощь специалистов Volkswagen 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В случае наступления события, приведшего к обездвиженности Вашего Volkswagen, мы поможем максимально быстро устранить причины, мешающие Вам продолжить движение, а также обеспечим вам комфортные условия в период ожидания автомобиля.

Для звонков по России (звонок бесплатный), телефон круглосуточной помощи 8-800-700-70-11 
Для звонков из иностранных государств 8-495-642-80-80 

Подробнее о программе
Фиксируем цены до следующего ТО

При визите на дилерское предприятие для выполнения технического обслуживания или производства любых ремонтных работ мы предлагаем зафиксировать стоимость следующего ТО.

Подробнее
Пакет технического обслуживания

С 1 июня 2021 года в России стала доступна новая опция — «Пакет технического обслуживания». Суть предложения в следующем. При заказе в производство или покупке нового автомобиля Volkswagen модель T6.1 и Volkswagen модель Crafter вы можете сразу и по очень привлекательной цене оплатить ТО-1 и ТО-2. Эти обязательные регламентные работы проводятся при пробегах 20 000 и 40 000 км, а если автомобиль используется не слишком интенсивно, то по истечении первого и второго годов эксплуатации. Для модели Volkswagen Caddy 5 действуют те же условия, но регламентные работы проводятся при пробегах 15 000 и 30 000 километров.

Подробнее