Гарантия мобильности

Кто вам сказал, что вечного двигателя не существует?

Коммерческий автомобиль — полноценное звено вашего бизнеса. И если это звено выйдет из строя, цепь прервётся, движение остановится. Срываются планы, под угрозу попадает деловая репутация. Заказчика не волнуют проблемы транспортной компании. Но они волнуют нас. Именно поэтому каждый новый коммерческий автомобиль Volkswagen на срок действия заводской гарантии защищён программой «CarePort: Гарантия мобильности».

Если в пути Вас застигнет неисправность, связанная с виной завода-изготовителя и препятствующая дальнейшему передвижению, одного звонка на горячую линию достаточно для решения проблемы. При необходимости Вам будет бесплатно предоставлен эвакуатор, подменный автомобиль и даже гостиничный номер (в зависимости от ситуации). Более того, бесплатная помощь оказывается в ряде случаев, которые никак нельзя отнести к гарантийным: по каким-то причинам разрядился аккумулятор, и автомобиль не удаётся завести, или повреждены два колеса, и одной «запаской» никак не обойтись.

Программа помощи на дорогах «Гарантия Мобильности» — это квалифицированная помощь специалистов Volkswagen 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В случае наступления события, приведшего к обездвиженности Вашего Volkswagen, мы поможем максимально быстро устранить причины, мешающие Вам продолжить движение, а также обеспечим вам комфортные условия в период ожидания автомобиля.

Для звонков по России (звонок бесплатный), телефон круглосуточной помощи 8-800-700-70-11
Для звонков из иностранных государств 8-495-642-80-80

Укажите контактные данные:

Заполните информацию об автомобиле:

Финиш!