Германика

Официальный дилер Volkswagen
(495) 225 1515 Москва
(495) 231 3131 Химки
 
02.09.2015
Российская премьера нового шестого поколения Volkswagen Caravelle на московском этапе гонок DTM
news

С 28 по 30 августа подмосковная трасса Moscow Raceway стала ареной битвы Audi, BMW и Mercedes — состоялся третий в истории российский этап кузовных гонок DTM. Марка Volkswagen Коммерческие предоставила автомобили для трансферов гостей марки Audi.

История DTM насчитывает уже 30 лет! И за это время она превратилась в одну из самых популярных и престижных гоночных серий. Три гиганта немецкого автопрома — Audi, BMW и Mercedes — на гоночных трассах доказывают свое превосходство.

В 2015 году на подмосковной Moscow Raceway состоялся третий в истории российский этап DTM. Гоночный уик-энд стартовал в пятницу, 28 августа, с обкатки автомобилей и первой тренировочной сессии. В субботу прошла вторая тренировочная сессия, квалификация и долгожданная гонка, которую выиграл Паскаль Верляйн (Mercedes). В воскресенье состоялась утренняя разминка, еще одна квалификация и гонка. В ней пилот Audi Майк Рокенфеллер стал первым двукратным победителем этапа DTM на Moscow Raceway.

Всего марка Volkswagen Коммерческие автомобили предоставила пять минивенов, три из которых новые Caravelle серии Т6. Эта была российская премьера модели Caravelle нового поколения для широкой публики. Гости DTM первыми смогли оценить комфортабельные шаттлы марки. Автомобили развозили гостей и журналистов марки Audi и идеально справились с поставленной задачей: Caravelle покорила пассажиров представительным внешним видом и просторным салоном. Благодаря широкой сдвижной двери автомобиль обеспечивает удобство посадки пассажиров, а великолепная шумоизоляция, улучшенная подвеска и удобные кресла создают максимальный комфорт.