Германика

Официальный дилер Volkswagen
(495) 225 1515 Москва
(495) 231 3131 Химки
 
22.09.2014
Марка Volkswagen Коммерческие автомобили на IAA 2014
news

• Ганноверская марка предлагает индивидуальные решения для любых задач
• Многочисленные инновации служат снижению выбросов
• e-Load up! даёт начало электрификации модельных рядов марки

Решения для работы и жизни – Work. Life. Solutions – под таким девизом марка Volkswagen Коммерческие автомобили участвует в нынешней Международной выставке коммерческого автотранспорта IAA, которая открывается 25 сентября 2014 года. Производитель лёгких коммерческих автомобилей из Ганновера уверенно выступает «на домашнем поле».

«Для любой ситуации в профессиональной деятельности или частной жизни у нас есть подходящее решение. Мы знаем, чего хотят клиенты, и это знание мы применяем на практике», – говорит Брэм Шот (Bram Schot), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отвечающий за продажи и маркетинг.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предлагает посетителям решения для самых разных задач, созданные на базе моделей Amarok, Caddy, Crafter и T5. «Мы демонстрируем своим клиентам беспрецедентное разнообразие решений, подходящих для пассажирских и грузовых, – отмечает Шот. – Сфера коммерческих автомобилей так же многогранна, как и её клиенты, представляющие все отрасли производства и услуг. В их число входят органы власти, полиция, пожарные и коммунальные службы, которые составляют значительную часть наших покупателей». Это видение нашло своё отражение и на выставочном стенде. На площади примерно 7 500 кв.м представлены 50 автомобилей, которые разделены по отраслям и клиентам. Ещё 30 решений для пассажирских и грузовых перевозок находятся на открытой площадке перед павильоном и доступны для тест-драйва.

В этом году на выставке IAA сохраняется тенденция прошлых лет: городские фургоны, микроавтобусы и пикапы становятся легче, эффективнее и экономичнее. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предлагает инновации для всех своих моделей, где внимание уделено мощным и экономичным приводам. Особый упор сделан на силовые установки с пониженным уровнем выбросов. Лёгкие коммерческие автомобили с экологичным пакетом BlueMotion Technology или с газовыми приводами EcoFuel стали неотъемлемой частью модельного ряда.

На стенде также представлена модель e-Load up! – с неё марка Volkswagen Коммерческие автомобили начинает электрификацию своих модельных семейств. Автомобиль прекрасно подходит для доставок грузов или выездов к клиентам в черте города и обеспечивает нулевой уровень выбросов. Модификация e-Load up!, показанная на выставке, готова к запуску в серийное производство. Электропривод отлично подходит для поездок курьерских и сервисных служб по типичным маршрутам общей протяжённостью до 100 км.