Германика

Официальный дилер Volkswagen
(495) 225 1515 Москва
(495) 231 3131 Химки
 
29.10.2013
Начало приема заявок на Олимпийские модели Volkswagen Коммерческие автомобили
news

За 100 дней до XXII Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи марка Volkswagen Коммерческие автомобили объявляет о начале приема заявок на приобретение автомобилей из Олимпийского автопарка, принимающих непосредственное участие в Эстафете Олимпийского Огня и в обслуживании Олимпийских и Паралимпийских игр. Предложение действует на модели Amarok, Caravelle, Multivan, Transporter и Crafter.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили является генеральным партнером Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, а также официальными партнером Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014». В рамках сотрудничества марка предоставляет Оргкомитету «Сочи 2014» автомобили Amarok, Caravelle, Multivan, Transporter, Crafter. Среди них как серийные, так и специально переоборудованные модели.

Теперь автомобили, принимающие участие в Эстафете Олимпийского Огня «Сочи 2014» и в обслуживании Олимпийских и Паралимпийских игр можно приобрести в рамках программы Das WeltAuto – автомобили с пробегом и репутацией.

Для приобретения доступны модели в различных комплектациях, в том числе: Amarok с МКПП и подключаемым полным приводом, короткобазная Сaravelle в исполнении Trendline и Comfortline, Multivan в комплектации Comfortline и Highline, полноприводный Transporter Kombi на короткой базе, длиннобазныйTransporter Kasten и Crafter в исполнениях маршрутное такси, социальный автобус и изометрический фургон. Автомобили доступны в трех цветах – белый, черный и серебристый.

Все автомобили в рамках данного предложения произведены в 2013 году и будут иметь пробег до 15 000 км. Предполагаемый срок эксплуатации от 3 до 6 месяцев. Возможно приобретение автомобилей юридическими лицами, в кредит или лизинг.

Более подробную информацию можно получить на сайте программы Das Welt Auto в разделе «Часто задаваемые вопросы», а также у всех официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили.