Германика

Официальный дилер Volkswagen
(495) 225 1515 Москва
(495) 231 3131 Химки
 
09.10.2013
Amarok «Северный волк» на церемонии зажжения Олимпийского огня
news
На Красной площади состоялась торжественная церемония зажжения Чаши Олимпийского огня XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи.

В празднике принимали участие легковые и коммерческие автомобили Volkswagen, которые входят в состав Кортежа Эстафеты Олимпийского огня, а также Amarok «Северный волк». Этот пикап прошел путь от Москвы до Петропавловска-Камчатского в рамках «Полярной экспедиции AMAROK». Он занял центральное место на Манежной площади, привлекая взгляды жителей и гостей столицы.

Марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили являются Генеральными партнерами Игр Сочи-2014, а также поддерживающими партнерами Эстафеты Олимпийского огня. От марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Кортеж Эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014 вошли модели: Amarok, Caravelle и Crafter.

Эстафета Олимпийского огня Сочи-2014 станет самой продолжительной в истории зимних Олимпийских игр. Олимпийский огонь преодолеет более 65 000 километров и побывает во всех 83 субъектах Российской Федерации, спустится на дно озера Байкал, побывает в Космосе, поднимется на Эльбрус и достигнет Северного Полюса.