Германика

Официальный дилер Volkswagen
(495) 225 1515 Москва
(495) 231 3131 Химки
 
17.06.2013
Volkswagen Коммерческие автомобили выступили партнерами музыкального фестиваля «Усадьба Jazz»
news

Crafter и Caravelle перевозили гостей и участников Х фестиваля «Усадьба Jazz», который проходил 15-16 июня в Москве.

На минувших выходных в музее-усадьбе «Архангельское» с успехом прошло одно из самых заметных событий на международной музыкальной сцене – юбилейный фестиваль под открытым небом «Усадьба Jazz». Десятки артистов и музыкальных коллективов из Голландии, Франции, Великобритании, Норвегии, Белоруссии, других стран, а также из России в течение двух дней радовали зрителей яркими выступлениями и качественным исполнением джазовой музыки различных направлений.

Выступления Нино Катамадзе (Nino Katamadze&Insight), знаменитого израильского контрабасиста Авишаи Коэна, французской музыкальной группы Caravan Palace, норвежского коллектива Jaga Jazzist, белорусского кабаре-бэнда «Серебряная свадьба», артистов проекта «Голос», голландских коллективов MDungu, Jungle By Night и Parne Gadje и, конечно же, лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова подарили незабываемый праздник всем поклонникам джаза.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала официальным автомобильным партнером мероприятия. Семь Caravelle Comfortline и два пассажирских Crafter развозили гостей и участников фестиваля. Автомобили идеально справились с поставленной задачей: Caravelle покорила пассажиров комфортом, представительным внешним видом, гибким и просторным салоном, а вместительный Crafter привлек внимание пассажиров удобством и надежностью.

И Caravelle, и Crafter имеют просторный многоместный салон, который обеспечивает удобство входа-выхода пассажиров через большую дверь. Высококачественная отделка салона создает атмосферу уюта, а великолепная шумоизоляция позволяет в полной мере насладиться комфортной поездкой.

«Я очень рад, что наша марка участвует не только в автомобильных мероприятиях, но и в таких масштабных событиях, как музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz». Быть автомобильным партнером столь значимого для культуры страны события – это знак доверия к марке», - прокомментировал Михаил Семенихин, Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

«Усадьба Jazz»

На сегодняшний день Усадьба Jazz – крупнейший в России фестиваль под открытым небом, объединивший на своей территории jazz, funk, world music, acid-jazz, lounge, jazz-rock, blues и другие музыкальные направления.
Усадьба Jazz ведет свою историю с 2004 года и всего за несколько лет из мероприятия, известного лишь узкому кругу любителей джаза, превратился в самый посещаемый фестиваль в области качественной музыки на всем пост-советском пространстве – ежегодно количество зрителей превышает 40 000 человек.

Фестиваль гордится тем, что его участниками в разные годы были такие звезды мировой джазовой сцены как: Marcus Miller (США), Avishai Cohen Trio (Израиль), Branford Marsalis, Quartet (США), The Brand New Heavies (Великобритания), Yusef Lateef & Belmondo Quintet (США-Франция), Nils Landgren (Швеция), Jazzanova Live! (Германия), Trilok Gurtu (Индия), Zap Mama (Бельгия), Puppini Sisters (Великобритания), Оркестр Олега Лундстрема (Россия), Биг-Бэнд Игоря Бутмана (Россия) и др.

В 2011 году фестиваль впервые состоялся в Санкт-Петербурге, где за два дня собрал на лужайках Елагина острова более 8000 человек. В 2012 году фестиваль также прошел в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге.