Германика

Официальный дилер Volkswagen
(495) 225 1515 Москва
(495) 231 3131 Химки
 
20.03.2013
Начало продаж нового Cross Caddy
news

В Германии начинаются продажи новой спецверсии Cross Caddy как в пассажирском кузове универсал, так и грузового фургона. Caddy от марки Volkswagen Коммерческие автомобили стал четвертым представителем успешного и невероятно популярного семейства автомобилей Volkswagen Cross. Модель, оснащенная 17-дюймовыми дисками и шинами 205/50 R17, представлена в зеленом цвете Viper Green. На заказ устанавливается полный привод 4MOTION.

Благодаря особым элементам дизайна новый Cross Caddy с первого взгляда воспринимается как самодостаточная модель. Черные молдинги на колесных арках и боковые пороги придают автомобилю брутальный вид.
Они отчетливо выделяются на фоне кузова. Серебристые защитные накладки под бампером, расположенные в передней и задней частях автомобиля, добавляют ему сходства с внедорожником. Среди особенностей модели – тонированные задние стекла и затемненные задние фонари.

Неповторимый образ нового Cross Caddy подчеркивают серебристые рейлинги на крыше и черные дефлекторы с серебристой решеткой. Особую атмосферу в салоне создают передние двухцветные сиденья, регулируемый по длине и высоте центральный подлокотник, рулевое колесо с кожаной обивкой, отделанные кожей с контрастной строчкой серого цвета рукоятка рычага переключения передач и рычаг стояночного тормоза, а также цветная внутренняя обивка дверей.

Впервые можно заказать также особую внедорожную версию Volkswagen Caddy. Наиболее характерные элементы дизайна коммерческого автомобиля были позаимствованы у легковой модели. В салоне пассажирского Cross Caddy привлекает внимание рулевое колесо, отделанное контрастной строчкой серого цвета, а также серая или зеленая облицовка дверей и боковых панелей.

Новый Cross Caddy доступен в пяти- и семиместной модификациях. Фургон, предназначенный для коммерческого использования, предлагается с короткой колесной базой.

Версии Volkswagen Cross могут быть оснащены различными силовыми агрегатами и типами привода. В их числе двигатели мощностью от 86 л.с. до 170 л.с., а также работающие на природном газе EcoFuel и BiFuel. На заказ предлагается также полный привод 4MOTION. Помимо зеленого цвета Viper Green покупателям доступны еще четырнадцать вариантов расцветки.