Послегарантийная сервисная поддержка

После окончания срока действия заводской гарантии каждый владелец автомобиля стоит перед выбором: взять на себя все риски, связанные с непредвиденным ремонтом автомобиля, или обезопасить себя от них еще на несколько месяцев или лет вперед.

Официальные дилерские центры Volkswagen в сотрудничестве с ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» и компанией «Европ Ассистанс СНГ» (Страхование осуществляется ООО «Группа Ренессанс Страхование», Лицензия ФССН С № 1284 77-22 от 14.10.2015 года) рады предложить вам программу послегарантийной сервисной поддержки для коммерческих автомобилей Volkswagen. Вступив в Программу и осуществив единовременный платеж, вы обезопасите себя от расходов на ремонт наиболее дорогостоящих узлов автомобиля, таких как коробка передач, двигатель, трансмиссия, рулевое управление и др.

Согласно принятым на себя обязательствам, специалисты официальных дилерских центров Volkswagen Коммерческие автомобили оперативно отремонтируют либо заменят неисправную деталь Вашего Volkswagen, если возникнет такая необходимость. 

Продолжайте уверенно двигаться к вашей цели, с уверенностью в том, что ваш автомобиль всегда будет в превосходном техническом состоянии! Защитите себя от непредвиденных расходов, выбрав один из вариантов покрытия в рамках Программы послегарантийной сервисной поддержки — «Эконом», «Стандарт» или «Бизнес» сроком действия 12, 24 или 36 месяцев!