«Герой Amarok» предстал перед широкой публикой

«Германика» приняла участие в новом конкурсе мужественности от Volkswagen «Герой Amarok». 23-24 сентября в EcoLoft в Крылатском компания представила Amarok V6 и поддержала всех, кто был готов продемонстрировать стремление к победе.

Приверженцам марки предстояло показать свою выносливость и навыки вождения офф-роад. Преодолевая препятствия внедорожной трассы, они набирали заветные баллы, чтобы получить главный приз. Лучшие из лучших отправятся в экспедицию по России и странам ближнего зарубежья на пикапах Amarok. Финалисты конкурса, который проходит в столице и регионах, поедут представлять Россию на Международное трофи Spirit of Amarok в ЮАР. Церемонию награждения провела обворожительная Анфиса Чехова.

Идеальным спутником в этих приключениях станет, конечно, Amarok V6. «Германика» познакомила публику с автомобилем, ставшим воплощением мужского характера. Выразительный дизайн, непревзойденная практичность, огромный запас прочности и современное оснащение нового Amarok обеспечили ему статус лидера класса. Его главные преимущества: высокоэффективные двигатели и система постоянного полного привода 4MOTION. V6 развивает 224 л. с. и 500 Н/м крутящего момента. Кроме того, двигатель имеет режим «overboost», позволяющий увеличить мощность на 20 л. с.

Подробнее об особенностях модели рассказали менеджеры компании. Гости смогли задать все интересующие вопросы и получить индивидуальные консультации, а также принять участие в развлекательной программе. Леди освоили искусство плетения венков, а джентльменов пригласили в барбершоп. Кроме того, состоялись турниры по настольному футболу, а юных поклонников марки ждали игры с аниматорами. Финальным аккордом стало выступление талантливой певицы Анны Седоковой.